Ископаемая рыба и секретная база: новые загадочные находки сделаны на Марсе

02/12/2019 - 05:06
Марс
Фото: 

Известный уфолог Скотт Уоринг не устает удивлять пользователей Сети загадочными находками, сделанными на фотографиях Марса. За последние несколько дней он опубликовал на своем канале два видео, которые демонстрируют весьма странные объекты.

В одном из кратеров Марса виртуальный исследователь заметил двухуровневую структуру, которая, по его словам, является секретной базой инопланетян. Неподалеку Уоринг нашел и дискообразный корабль пришельцев, приземлившийся под углом 25 градусов.

Уфолог давно убежден, что инопланетные цивилизации существуют, но Nasa держит этот факт в тайне, пишет ufacitynews.ru.

В приведенном видеоролике исследователь НЛО делится своими открытиями.

Второй находкой Скотта Уоринга, обнаруженной на фото марсохода Curiosity, стал артефакт, который он назвал ископаемой рыбой. По словам эксперта, он нашел доказательство существования вероятной жизни на Марсе в далеком прошлом. Уфолог разглядел у рыбы плавник, глаза и рот с острыми зубами, но нижняя часть под влиянием условий окружающей среды оказалась скрыта.

«Это ископаемое можно изучить очень детально, так как оно похоже на те образцы, которые были найдены на Земле», - приводит слова исследователя сайт «Актуальные новости».

Читайте также: На Марсе обнаружили пылевые башни, которые выкачивают воду с планеты

Наука и технологии
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА