В Екатеринбурге родители-сектанты убили сына, изгоняя из него бесов, СМИ

28/11/2019 - 16:34
В Екатеринбурге нашли закопанным изуродованное тело мальчика
Фото: 

В Екатеринбурге полиция обнаружила изувеченный труп 9-летнего мальчика, причиной смерти которого стали насильственные действия. Как передают СМИ, основной версией следствия является убийство «на религиозной почве» – предположительно, родители ребенка изгоняли из него бесов.

Полиция сообщает, что школьника во время истязания плеткой связали и вставили в рот кляп, чтобы он не переполошил соседей своими криками. От кляпа во рту мальчик задохнулся. При обыске в квартире Чкаловского района, где произошло преступление, были найдены Библия и плетка.

Мать погибшего ребенка успела покинуть Россию. Оказавшись на родине в Белоруссии, она не смогла внятно объяснить сестре, где сын. Родственница забила тревогу, в результате всплыла вся история. Отец мальчика был задержан в РФ. Вместе с ним в квартире находились еще несколько несовершеннолетних наследников, передает уральское отделение "Комсомольской правды".

Официально консульство Белоруссии в Екатеринбурге никакой информации о случившейся трагедии не имеет. Дипломаты говорят, что черпают сведения из СМИ.

Читайте также: В Ростове водитель Mercedes сбил мать с дочкой и скрылся с места ДТП

Происшествия и криминал
автор: Нил ПРОТАСОВ