Панель внедорожника УАЗ Патриот изменится – эксперты УАЗ

05/14/2019 - 11:35
 Панель внедорожника УАЗ Патриот изменится – эксперты УАЗ

Специалисты Ульяновского автомобильного завода решили удивить автолюбителей невероятными успехами, касательно интерьера УАЗ Патриота. На этот раз внимание экспертов привлекла передняя панель, которая дебютировала в 1993 году и стала настоящим прорывом в российской автопромышленности.

Автомобилям в богатых комплектациях полагались электрические стеклоподъемники. В качестве опции предлагался люк в крыше. С тех пор Ульяновский завод уделял особое внимание проработке интерьеров. Этот факт не раз отмечали ведущие автомобильные СМИ.

Салон Патриота оставался одним из лучших на протяжении многих лет, однако в 2012 году УАЗ представил свежий интерьер Патриота. Новая панель была выполнена из мягкого пластика и представляла единую деталь, смонтированную на трубчатом каркасе. Поручень, в районе бардачка исчез, по соображениям безопасности,  вскоре на Патриоте появились фронтальные «эйрбеги».

В 2016 году интерьер Патриота вновь поменялся. Экран мультимедийной системы переехал вверх панели – на уровень глаз. Руль версий премиум класса начали обшивать кожей и оснащать подогревом, а подушка безопасности водителя вошла в базовое оборудование.

«Впрочем, расслабляться нам некогда и сейчас. Можете быть абсолютно уверены, дальше будет только лучше», – заявили эксперты УАЗ.

Из вышесказанного можно сделать выводы, что российский автопроизводитель снова планирует усовершенствовать переднюю панель.

Читайте также: «ВОСКРЕСШИЙ» ВНЕДОРОЖНИК НИВА УРБАН 4Х4 ПОКОРЯЕТ СОЦСЕТИ БЛЕСТЯЩИМ ТЮНИНГОМ – АВТОВАЗ

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от УАЗ (@uazrussia)

Источник: 
Автомания
автор: Алена ЕСИКОВА