Третья мировая война крайне близка: дату конфликта и страну, которая одна спасется, предсказал старец

06/19/2019 - 07:13
Третья мировая война крайне близка: дату конфликта и страну, которая одна спасется предсказал старец

В последнее время умы аналитиков, политиков и простых граждан будоражит мысль об угрозе начала Третьей мировой войны. Существует немало домыслов, прогнозов и высказываний по этому вопросу.

С давних времен люди обращались к пророчествам православных старцев. Одним из провидцев, предупреждавших о скором начале масштабного и кровопролитного конфликта, в результате которого сможет выжить лишь одного государство, является старец из Одессы Иона.

Ионна Одесский предупреждал, что две сверхдержавы в определенный момент не смогут поделить добытые ресурсы, что обернется большим военным сражением. Провидец говорил, что этот конфликт станет самым кровавым из всех, что были до этого за всю историю человечества. Он повлечет невиданное количество жертв.

После его завершения мир не сможет вернуть былую целостность, практически все страны прекратят свое существование. Удастся пережить воздействие «адского пламени» лишь одному государству, расположенному в северной части Земного шара, говорится в пророчестве.

Согласно предсказанию Ионы Одесского, страшный конфликт грянет примерно в 30-е годы двадцать первого века. Таким образом, если верить словам провидца, до Третьей мировой войны осталось совсем немного времени.

Читайте также: Третья мировая война предсказана великой провидицей: сначала последует страшный знак

Источник: 

РД, фото: vsluh.net

Раздел: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА