Наивная скромница или грешная развратница: самые непредсказуемые женщины по знаку зодиака

14/04/2019 - 16:10

Женщины существа загадочные, порой в одном человеке уживается скромница и развратница одновременно. Иногда мужчины распознают падшего ангела под внешностью невинной скромницы, но чаще внешность бывает слишком обманчива.

Важны не только внешние данные, но и жесты, мимика, а самое главное, взгляд. Наивные молодые парни часто становятся жертвой такой коварной обольстительницы, а мужчины "со стажем" быстро распознают истинную сущность робкой красотки. Такие женщины чаще всего рождаются под определенными знаками зодиака. Их темперамент и сущность тщательно спрятаны под ангельским обличием. Ей всегда требуется много внимания мужчин, а они, в свою очередь, не могут обойти ее стороной.

Женщина под знаком Рыбы. Производит впечатление неприступной и гордой красотки. Дерзкая и уверенная, она пугает слабых парней, притягивая словно магнит сильных и уверенных мужчин. С ними она и начинает вести свою опасную игру, заставляя мужчин терять голову. Ее поклонники чувствуют эту внутреннюю энергию огненной распутницы под маской холодности и неприступности. Раскроется она лишь единицам, но предвкушение манит, словно пропасть.

Женщина-Лев. Осторожно, можно обжечься, если подойти слишком близко. Постороннего львица не подпустит сама, тщательно выбирая среди претендентов самого достойного, истинного короля. Скромный и ответственный работник и труженик, ночью она сбрасывает с себя маску, представая во всей силе страсти и распутности. Самый доступный получит райское наслаждение и ее сердце, но для остальных это останется тайной, как и вся ее личная жизнь.

Женщина-Скорпион. Обожает менять маски, притворяясь невинным ангелом. В жизни же она имеет в запасе тысячу поклонников, а в тумбочке приспособления для игрищ из взрослых магазинов. Самое безобидное — наручники и цепи, но есть и кое-что действительно интересное. Скорпионша обожает игры, наплевав на все стереотипы. Мужчина навсегда останется ее слугой и рабом, если хоть раз вкусил счастье быть с ней. Она же будет знать, что ей всегда есть к кому вернуться.

Раздел: 
Гороскоп
Источник: 
автор: Марина Бакулина