Почему нельзя фотографировать детей спящими - мнение Виктории Райдос

06/10/2019 - 16:21
Виктория Райдос

О том, что нельзя или, как минимум, нежелательно фотографировать детей спящими знают все. Но далеко не каждый в курсе, почему не стоит этого делать. Самое частое поверье - если сфотографировать ребенка спящим, то фотокамера "украдет" его здоровье. Победительница "Битвы экстрасенсов" ведьма Виктория Райдос объяснила, чем может навредить здоровью ребенка его фотография во сне.

Бытует мнение, что во время сна душа покидает тело. Если вдруг во время сна злые силы покусятся на человека, то в отсутствие души им будет легче это сделать, т.к. душа считается защитницей физического тела.

В прежние времена фотографиям спящих детей вовсе не умилялись, как это принято делать в наши дни. На фото человек предстает с закрытыми глазами и выглядит неживым. Наши предки верили, что снимок человека в таком состоянии может "привязать" к нему смерть. 

Так как детские души являются слабыми и практически незащищенными (особенно души еще некрещенных детей), то они легко поддаются любому магическому воздействию. Именно поэтому большинство всевозможных примет и суеверий привязывали именно к детскому возрасту. Но все это, по мнению ведьмы, чистой воды предрассудки.

Однако, Виктория Райдос предупредила, что доля правды все-таки в примете не фотографировать детей спящими есть. Как правило, у ребенка очень слабое биополе, его энергетика еще не сформирована, поэтому снимки детей могут попасть в руки недоброжелателей, которые с легкостью могут "пробить" детскую энергетику.

Сама будучи мамой, Виктория Райдос не советует фотографировать детей спящими. Но только лишь потому, что сон ребенка слишком чуток, его легко можно испугать обычном щелчком затвора фотокамеры.

Читайте также: Надо ли целовать усопшего на похоронах

Источник: 

wday   фото 1zoom.ru

Раздел: 
Семья - дети
автор: Анна Камаева